Uso correcto del microondas
Uso correcto del microondas
- Asegúrate que este conectado (enchufarlo) en un toma corriente funcional
(principio fundamental de enseres eléctricos)
- Siempre cubra los alimentos 🍆 para que así la superficie de los mismos no se seque
- Haga girar los alimentos o agítelos a mitad del proceso/ tiempo de calentar o cocinar 🍔 para que el calor llegue más parejo al alimento
- Revise la temperatura en dos (2) lugares, por lo menos con un termómetro indicado, calibrado que este limpio y sanitizando 🌡 para asegurar de que los alimentos estén bien cocidos o calentados🍬
- Cuando uses microondas, los alimentos cocinados o recalentados (cualquiera que sea, en especial alimentos de proteína animal), debe alcanzar la temperatura de 165°F (74ºC) por 15 segundos sostenidos 🍽️ para asegurar de que los alimentos tengan el mínimo de patógenos
- Deje tapados lo alimentos y reposando después cocinar o recalentados en el microondas, al menos dos (2) minutos 🥑 para que la temperatura se estabilice así evitamos las quemaduras
- Al momento que haga derrames de comida o bebida, hay que limpio o por lo menos una (1) vez al día
para asegurar de que el equipo tenga el mínimo de patógenos
🤔¿Necesitas educarse, una cotización o solicitar más información sobre este u otros temas relacionados la industria de los alimentos y bebidas?🧐 ¡¡Comunicaté con nosotros!! 🤝Damos servicios desde Puerto Rico a la comunidad latina 🇵🇷 desde 2005
Damos clases individual o grupales con examen, resultados y certificados el mismo día en tu centro de trabajo, estudios o lugar preferido.
..::L and L Consultant Group::..
Damos clases individual o grupales con examen, resultados y certificados el mismo día en tu centro de trabajo, estudios o lugar preferido.
Prof. Ángel Luis Landron-Landrón, MPH, LND, CP-FS
Licenciado en Nutrición y Dietética; Instructor de Inocuidad; Profesor
LLCGPR1@gmail.com
787-399-6362
Referencia: Food Code de FDA, versión 2017, Sección 3-401.12 (página 87)
ServSafe para gerentes 7ma ed, página 6.12
ServSafe para gerentes 7ma ed, página 6.12


Comentarios
Publicar un comentario