Departamento de Salud como Autoridad Reguladora Local en la seguridad de los alimentos y bebidas

Deberes que tienen el Departamento de Salud como
la Autoridad Reguladora Locaen la seguridad de los alimentos y bebidas

       Como autoridad reguladora local tiene las responsabilidades de seguridad alimentaria que incluyen:

  • escribir o adoptar códigos que regulen las operaciones de venta al por menor y de servicios alimenticios
  • inspección de operaciones
  • cumplimiento de regulaciones y leyes
  • investigación de quejas y brotes de enfermedades
  • emisión de licencias y permisos
  • aprobación y regula de la construcción
  • revisar y aprobar los planes HACCP
  • entre otros
En otras publicaciones, hablaremos de este tema con más detalles.


🤔¿Necesitas educarse, una cotización o solicitar más información sobre este u otros temas relacionados la industria de los alimentos y bebidas?🧐 ¡¡Comunicaté con nosotros!! 🤝Damos servicios desde Puerto Rico a la comunidad latina 🇵🇷 desde 2005


Damos clases individual o grupales con examen, resultados y certificados el mismo día en tu centro de trabajo, estudios o lugar preferido.



..::L and L Consultant Group::..
Prof. Ángel Luis Landron-Landrón, MPH, LND, CP-FS
Licenciado en Nutrición y Dietética; Instructor de Inocuidad; Profesor
LLCGPR1@gmail.com
787-399-6362
Síguenos en Facebook


Referencia: 1. NRA. 2017. ServSave para Gerentes, 7ma edición. páginas 1.13

Comments

Popular posts from this blog

Contaminación Biológica en los Alimentos: Virus

Como limpiar desperdicios biomédicos: Eventos con Vómitos y Diarreas en Restaurantes

¿Qué es el Código de Alimentos (Food Code) de la FDA?