Departamento de Salud como Autoridad Reguladora Local en la seguridad de los alimentos y bebidas
Deberes que tienen el Departamento de Salud como
la Autoridad Reguladora Local en la seguridad de los alimentos y bebidas
la Autoridad Reguladora Local en la seguridad de los alimentos y bebidas
Como autoridad reguladora local tiene las responsabilidades de seguridad alimentaria que incluyen:
- escribir o adoptar códigos que regulen las operaciones de venta al por menor y de servicios alimenticios
- inspección de operaciones
- cumplimiento de regulaciones y leyes
- investigación de quejas y brotes de enfermedades
- emisión de licencias y permisos
- aprobación y regula de la construcción
- revisar y aprobar los planes HACCP
- entre otros
En otras publicaciones, hablaremos de este tema con más detalles.
Damos clases individual o grupales con examen, resultados y certificados el mismo día en tu centro de trabajo, estudios o lugar preferido.
Prof. Ángel Luis Landron-Landrón, MPH, LND, CP-FS
Licenciado en Nutrición y Dietética; Instructor de Inocuidad; Profesor
LLCGPR1@gmail.com
787-399-6362
Referencia: 1. NRA. 2017. ServSave para Gerentes, 7ma edición. páginas 1.13
Comments
Post a Comment