Servicios de Creación de Menú Cíclicos Institucionales Certificados

Menú Cíclicos Institucionales Certificados
Para Centros de Cuido de Niños, Cuido de Envejecientes, Campamentos, entre otros


Servicio incluye:
  • Creación de menú cíclico realizado bajo las Guía Dietaría para Puerto Rico, la Guía para la Preparación de Menú Certificados del CNDPR y los Patrones de comidas actualizados del Programa de Comidas para Niños y Adultos del USDA, entre otros
  • Modificaciones, porciones y otros
  • El menú tendrá vigencia de dos (2) y el trabajo incluye la primera de cuatro estampilla del CNDPR en la primera página del mismo y se mencionará en las restante páginas del documento para garantizar que el trabajo fue realizado por un profesional de la nutrición y dietética
  • Aceptados por los Depto de: Salud, Educación, la Familia, Recreación y Deportes, entre otros

🤔¿Necesitas educarse, una cotización o solicitar más información sobre este u otros temas relacionados la industria de los alimentos y bebidas?🧐 ¡¡Comunicaté con nosotros!! 🤝Damos servicios desde Puerto Rico a la comunidad latina 🇵🇷 desde 2005

..::L and L Consultant Group::..
Prof. Ángel Luis Landron-Landrón, MPH, LND, CP-FS
Licenciado en Nutrición y Dietética; Instructor de Inocuidad; Profesor
LLCGPR1@gmail.com
787-399-6362
Síguenos en Facebook

Comments

Popular posts from this blog

Contaminación Biológica en los Alimentos: Virus

Como Enfriar los Alimentos

¿Qué es el Código de Alimentos (Food Code) de la FDA?